ClaXss Elterninformationssystem

Direkt zur ClaXss Anmeldeseite der LCR.

Zu Ihrer Information setzen wir an der Lena-Christ-Realschule „ClaXss Infoline“, ein elektronisches Elterninformationssystem, auf für Sie freiwilliger Basis ein. Dieses ermöglicht es uns Ihnen Mitteilungen direkt von der Schule webbasiert innerhalb des Systems und als Kopie an Ihre Mailadresse zuzustellen. Damit nur Sie als Eltern personalisierte Informationen über Ihr Kind bekommen, erfolgt die Anmeldung passwortgeschützt.

Die Nutzung des Systems setzt eine einmaligen Registrierung Ihrerseits voraus, die Sie anhand der Daten eines von uns ausgehändigten Registrierungsbriefes in wenigen Schritten durchführen können.

Um die Plattform sinnvoll und häufig einsetzen zu können, wäre es wünschenswert einen hohen Anteil an Erziehungsberechtigten damit erreichen zu können.

Bei Fragen hinsichtlich der Registrierung/Anmeldung lesen Sie bitte die Registrieungshilfe im Downloadbereich. Falls Sie weiterhin Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat.